Женственная, но в то же время сильная, решительная и уверенная в себе – такой представили себе главную героиню нового аромата My Way создатели от Giorgio Armani.

Её прообразом стала молодая американская актриса Адрия Архона. Андрия известна по ролям в «Настоящем детективе» и «Нарко», а в следующем году ожидается выход фильма Marvel «Морбиус» с ее участием.
 

My Way – цветочный аромат, сочетавший в себе чувственную туберозу, мадагаскарскую ваниль, бергамот, жасмин, кедр и белый мускус. 
 

Но главной особенностью аромата стала его экологичность. Он полностью соответствует эко-ответственной концепции бренда. Использование переработанных материалов и экологически чистых ингредиентов, инновационная система наполнения флаконов (рефилов), позволяющая значительно сократить отходы материалов – благодаря сочетанию этих усилий и сохранению 650 гектаров малагасийских тропических лесов My Way достигает «углеродной нейтральности».
 

В результате своего пятилетнего плана Armani Beauty также обязуется дополнительно сократить выбросы углекислого газа еще на 25% и достичь углеродной нейтральности для всех своих продуктов к 2025 году.
С 10 августа по 23 августа аромат будет представлен только в онлайн-магазине бренда, а с 23 августа будет доступен во всех магазинах страны.