Как известно, мода – явление цикличное, и все новое – это хорошо забытое старое. Подтвердила эти заявления и Ирина Шейк – российская супермодель. Отправляясь на маникюр в один из салонов Нью-Йорка, она выбрала в качестве прогулочного комплекта короткое платье, кожаную куртку и массивные ботинки.


Длина платья эффектно подчеркнула и без того длинные ноги модели, а цветочный принт остаётся на пике популярности этого лета по всему миру. Такой узор на ткани добавляет любому образу женственности, легкости и романтики вечернего Парижа.

 

Но на то Ирина Шейк и модель, чтобы экспериментировать с образами. Она решила сыграть на контрастах и не прогадала - дерзкий кожаный жакет и массивная обувь от Dr. Martens идеально дополнили нежное летнее платье. Обувь, кстати, эффектно украшена ремнями и крупными железными вставками. Благодаря им и получилось так чётко воссоздать тот бунтарский и яркий дух девяностых годов. Сыграли роль и тщательно подобранные аксессуары – золотые ожерелья, очки-авиаторы и браслет с кожаным ремешком. 

 

Помимо заслуг на подиуме, модель славится своей любовью к утонченным эффектным платьям. Так, совсем недавно она опубликовала в своем Инстагарм фото в платье-комбинации на голое тело. Фотография сразу стала самым эффектным и при этом естественным образом лета 2020 года.